Славонский чобанец

Рейтинг:
Славонский чобанец - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления славонского чобанеца:

  • мякоть говядины - 300 гр.
  • мякоть свинины - 250 гр.
  • мякоть ягненка - 300 гр.
  • потроха (язык, печень и сердце) - 500 гр.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • томат-пюре - 1 ст.л.
  • картофель - 3 шт.
  • жгучий сушенный перец - 1 стручок
  • лавровый лист - 1 шт.
  • молотый полужгучий красный перец - по вкусу
  • белое вино - 100 мл
  • жир - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Хорватской кухни

    Страна рецепта: Хорватия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить славонский чобанец пошагово?

    1. Нарежьте лук и обжарьте его на разогретом масле.
    2. Смешайте его с чесноком, потрохами и мясом. Мясо предварительно нарезаем небольшими кусками. Все обжариваем.
    3. Приправьте мясо красным перцем, лаврушкой. Посолите.
    4. Добавьте воду и вино. Накройте крышкой и тушите до готовности.
    5. За 15-20 минут до готовности добавьте в сковороду картошку, томатное пюре и перец жгучий. Накройте крышкой.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)