Ирландские начос

Рейтинг:
Ирландские начос - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления ирландские начос:

  • Картофель - 2-4 шт.
  • Бекон - 4 ломтика
  • Твёрдый сыр - 100-150 гр.
  • Перец халапеньо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Зелёный лук - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Ирландской кухни

Страна рецепта: Ирландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить ирландские начос пошагово?

  1. Первым делом нужно вымыть картофель, но от кожуры его не очищать. Нарезать каждую картофелину кольцами. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. Солим и перчим по своему вкусу.
  2. Выпекаем картофельные кольца в течение получаса при температуре 180-200 градусов.
  3. На терке натираем сыр. Лучше использовать крупную терку. Промойте перец в холодной воде, обсушите и нарежьте кольцами. Нашинкуйте лук.
  4. Бекон обжариваем на сковороде, предварительно нарезав небольшими кусочками.
  5. В миску выкладываем часть картошки. Затем часть смеси из бекона и сыра. Далее выкладываем вторую часть картошки и смеси бекона – сыра.
  6. Верхний слой – перец. Посыпаем луком и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)