Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ирландские начос

Ирландские начос — это легкая закуска, приготовленная из картофельных чипсов с солониной, капустой и домашним пивным сырным соусом.
Ирландские начос рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 896
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского начоса:

  • картофель - 2-4 шт.
  • бекон - 4 ломтика
  • твердый сыр - 100-150 гр.
  • перец халапеньо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • зеленый лук - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Ирландской кухни
  4. Страна рецепта: Ирландия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бекон / картофель / лук / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ирландские начос в домашних условиях, пошагово?

  • Берем картофель, промываем его в проточной воде. Обратите внимание, что картофель для приготовления данного блюда оптимально использовать одинакового размера. Также лучше для приготовления национального блюда использовать свежий картофельный урожай, чтобы не очищать его от кожуры.

    Далее нарезаем картофель тонкими кружками, высыпаем в глубокую емкость. Поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.

    Ирландские начос
  • Берем противень подходящего размера, на него выстилаем лист пергаментной бумаги. Далее поверх листа выкладываем одним слоем картофельные кружки. Присыпаем картофельные кружки солью и черным молотым перцем по своему вкусу.

    Ирландские начос
  • Разогреваем духовой шкаф до температурного режима в 200 градусов. Ставим противень в разогретый духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25-30 градусов.

    Ирландские начос
  • Пока готовиться картофель, берем сыр и измельчаем его на терке с крупными отверстиями. Далее берем перец, промываем его в проточной воде, нарезаем достаточно тонкими кружками. Теперь берем лук, очищаем его от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. В последнюю очередь, берем бекон и нарезаем его тонкими кусочками.

    Ирландские начос
  • Начинаем собирать блюдо: первым слоем выкладываем готовый золотистый картофель. Выкладываем его в 1-2 слоя, распределяя как можно равномернее.

    Ирландские начос
  • Далее выкладываем половину готовой части сыра и бекона.

    Ирландские начос
  • Далее повторно выкладываем картофельный слой, добавляем измельченный сыр и бекон.

    Ирландские начос
  • Поверх указанных ингредиентов выкладываем кусочки перца. Присыпаем ингредиенты начос луком. Подаем готовое блюдо к столу в теплом виде.

    Ирландские начос

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Ирландские начос:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ирландские начос отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.