Ирландский хлеб «Фадж»

Рейтинг:
Ирландский хлеб «Фадж» - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского хлеба «Фадж»:

  • Мука пшеничная - 100 гр.
  • Картофель - 6 шт. (вареный)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Молоко - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Ирландской кухни

Страна рецепта: Ирландия

Поделись с друзьями:

Как приготовить ирландский хлеб «Фадж» пошагово?

  1. Картошку выложите в кастрюлю, сварите. Посолите и поперчите по вкусу, сделайте из нее пюре. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте в пюре муку и яйца. Замесите тесто.
  3. Делим тесто на две части, скатываем из них два комка. Затем раскатываем из них лепешки.
  4. Выкладываем их на противень, устеленный пергаментом. Выпекаем в духовке до золотого оттенка. Температура в духовке – 200 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)