Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ирландский картофельный хлеб

Ирландский картофельный хлеб Фадж рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 803
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления ирландского картофельного хлеба Фадж:

  • картофель — 250 гр.
  • мука пшеничная — 50 гр.
  • масло сливочное — 25 гр.
  • молоко — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Ирландской кухни
  4. Страна рецепта: Ирландия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: картофель / лепешки / мука / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ирландский картофельный хлеб в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом все ингредиенты из списка продуктов к данному рецепту необходимо разложить перед собой на рабочем столе. Обратите внимание, что все ингредиенты необходимо использовать в указанном количестве.

    Берем картофель, промываем его в проточной воде. Помещаем картофель в кастрюлю подходящего размера, заливаем чистой водой. Отвариваем картофель в кипящей воде до готовности. Сливаем воду, на протяжении тридцати секунд оставляем картофель на слабом огне. Делается это для того, чтобы остатки воды испарились из вареного картофеля.

    Ирландский картофельный хлеб
  • Берем толкушку и разминаем картофель до состояния пюре. Картофельная масса должна получиться однородной по своей консистенции. Добавляем в пюре масло и соль, хорошо перемешиваем ингредиенты.

    Ирландский картофельный хлеб
  • Насыпаем в готовое картофельное пюре предварительно просеянную муку, а при необходимости добавляем небольшое количество молока. Замешиваем однородное тесто, далее раскатываем тесто в ровный круглый пласт. Толщина тестового пласта должна быть не более одного сантиметра. Разрезаем пласт на четыре равные части.

    Берем сухую сковороду, разогреваем на сильном огне, а затем обжариваем на ней хлебные кусочки, подготовленные из готового теста. Перед обжаркой хлеба необходимо добавить небольшое количество растительного масла.

    Подаем блюдо в горячем или теплом месте к столу.

    Ирландский картофельный хлеб

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ирландский картофельный хлеб отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.