Канапе Розочки
- 24 Мар 2020
- 1907
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления канапе Розочки из красной рыбы:
- черный хлеб или багет — 2 ломтика
- слабосоленая красная рыба (полоски) — 4-5 шт.
- сливочный сыр — 200-300 гр.
- чеснок — 2-3 зубчиков
- укроп — 1 пучок
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Закуски на праздничный стол
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: канапе / лосось / рыба / семга / сыр / форель / хлеб / чеснок
Как приготовить канапе Розочки в домашних условиях, пошагово?
-
Чтобы приготовить канапе Розочка, берем сливочный сыр и разминаем его при помощи вилки. Промываем укроп в проточной воде, осушаем, а затем при помощи ножа измельчаем зелень на максимально маленькие части.
Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс или же измельчаем при помощи острого ножа на маленькие части. Добавляем измельченный чеснок и укроп в миску со сливочным сыром.
-
Тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.
Далее можно использовать для приготовления канапе Розочки кондитерский мешок, в который необходимо переложить готовую сырную массу. Также можно использовать обычную ложку. На подготовленные хлебные кусочки-квадратики выкладываем готовую сырную массу. Перекладываем заготовки на сервировочное блюдо.
-
Красную рыбу, выбранную по своему вкусу, нарезаем кусочками-полосками. Поверх сырной массы выкладываем рыбные ломтики, сворачивая их в виде розочки. Для украшения данной закуски можно использовать веточки свежего укропа или листья свежего шпината.
Приятного вам аппетита!