Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Сливы в беконе

Сливы в беконе рецепт с фото пошагово
  • 06 Апр 2014
  • 9069
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления слив в беконе:

  • слива – 5 шт.
  • бекон – 5 шт.
  • соус-маринад – 2 ст.л.
  • сыр твердый – 5 шт.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Закуски на праздничный стол
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: бекон / слива / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить сливу в беконе в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления сливы в беконе в миску небольшого размера наливаем готовый маринад – соевый соус. В маринад опускаем бекон и оставляем его мариноваться на протяжении пятнадцати минут. Тем временем разогреваем духовой шкаф до температурного режима в 220-240 градусов.

    Сливы в беконе
  • Промываем выбранные плоды слив в проточной воде, осушаем. Делим сливы на две равные части, вынимаем косточки. В отверстия от косточек вставляем небольшие кусочки сыра.

    Сливы в беконе
  • Далее берем часть сливы с сырным кусочком, заворачиваем его в пластину маринованного бекона, а затем протыкаем ингредиенты шпажкой или зубочисткой. Перекладываем заготовку на противень подходящего размера, и ставим его в разогретый до указанного температурного режима духовой шкаф. Выпекаем бекон до появления характерного румянца.

    Сливы в беконе
  • Перекладываем готовую сливу в беконе на красивое сервировочное блюдо и подаем в горячем или теплом виде к столу, например, вместе с листьями свежего зеленого салата.

    Сливы в беконе

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Сливы в беконе отзывы (1)

  1. Даша:
    Отзыв написан 10 Apr 2021г. в 22:31

    Очень простая и быстрая закуска, с очень интересным и ярким вкусом и простором для фантазии. Варят же соус из слив к мясу, почему бы мясо не подать к сливе. Шикарная закусочка!
    Обязательно на праздник приготовлю.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.