Каша овсяная питьевая
- 29 Февр 2020
- 1178
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления каши овсяной питьевой:
- овсяные хлопья – 60 гр.
- вишня – 30 гр.
- апельсиновый сок – 50 гр.
- молоко – 450 гр.
- йогурт – 125 гр.
- мед – 1 ст.л.
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Каши на молоке
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: вишня / йогурт / молоко / овсяные хлопья
Как приготовить кашу овсяную питьевую в домашних условиях, пошагово?
- Овсяные хлопья выкладываем на сухую и раскаленную сковороду, обжариваем их на сильном огне при непрерывном помешивании. Важно чтобы в процессе обжарки появился золотистый оттенок и невероятный аромат.
- Отжимаем натуральный сок из спелого апельсина.
- В специальную емкость для блендера выкладываем вишню, овсяные хлопья, молоко и йогурт. Все взбиваем в течение пары минут при помощи блендера.
- Наливаем в емкость апельсиновый сок и мед по своему вкусу. Все ингредиенты повторно и тщательно взбиваем.
- Питьевая овсяная каша готова к употреблению. Для подачи можно использовать чайную ложку или даже коктейльную трубочку. Десерт из каши отличается повышенной питательностью и высокими вкусовыми особенностями.
Приятного вам аппетита!