Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Овсянка с кофе и молоком

Овсянка с кофе и молоком рецепт с фото пошагово
  • 29 Февр 2020
  • 886
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления пряной овсянки с кофе и молоком: 

  • сливки – 150 мл.
  • молоко – 150 мл.
  • натуральный кофе – 1 ст.л.
  • корица – 2 палочки
  • бадьян – 3 звездочки
  • коричневый сахар – 20 гр.
  • соль – 1 щепотка
  • сгущенное молоко – 1 ст.л.
  • овсяные хлопья – 3 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Каши на молоке
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: корица / кофе / молоко / овсяные хлопья / сгущенное молоко / сливки

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить овсянкую кашу с кофе и молоком в домашних условиях, пошагово?

  1. В небольшом ковше нагреваем молоко, перемешанное со сливками.
  2. Добавляем в молоко молотый натуральный кофе, перемешиваем.
  3. Высыпаем пряные специи: бадьян и корицу, а также соль и сахарный песок. Все тщательно перемешиваем.
  4. Доводим содержимое ковшика до кипения, а затем кипятим не дольше двух минут.
  5. Далее молоко необходимо процедить через сито или марлю.
  6. В полученную смесь высыпаем крупу, перемешиваем.
  7. Добавляем сгущенное молоко, лучше всего использовать варенную сгущенку.
  8. Тщательно перемешиваем все содержимое в ковше.
  9. Варим кашу в течение 10 минут при непрерывном помешивании. В процессе приготовления каша должна загустеть.
  10. Украшаем кашу любимыми ингредиентами по своему вкусу и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Овсянка с кофе и молоком отзывы (1)

  1. Наталья:
    Отзыв написан 11 Apr 2021г. в 11:46

    Очень вкусная и ароматная каша получилась!Очень-очень-очень вкусно!Овсянку с кофе и молоком готовила впервые. Аромат кофе и благоуханье специй превращают обычную овсянку в роскошный десерт! Спасибо огромное за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.