Кисло-сладкая баранина

Кисло-сладкая баранина - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кисло-сладкой баранины:

  • 225 гр. мелкой моркови
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • 200 гр. длиннозерного риса
  • Мясо баранины
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. сахара

Категория блюда: Вторые блюда из баранины

Поделись с друзьями:

Как приготовить кисло-сладкую баранину?

Разогрейте духовку до 190 С.

Нарежьте морковь кружками или квадратиками, как вам угодо. Выложите ее в маленькую форму для запекания. Полейте морковь 1 столовой ложкой масла, встряхните. Посолите, поперчите и запекайте 25 минут. 

Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

Прогрейте масло в сковороде, положите мелко нарезанные кусочки баранины. Полейте бальзамическим уксусом и посыпьте сахаром. 

Готовьте на слабом огне 5-6 минут, перемешива, пока мясо не прожарится.

Откиньте рис на дуршлаг и подавайте с бараниной и запеченной морковью.

Вместо риса можно использовать спагетти или другой гарнир на ваш вкус.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - острые медовые котлеты

Ваш отзыв:

Отзывы (0)