Шашлык из бараньих ребрышек

Рейтинг:
Шашлык из бараньих ребрышек - рецепт с фото (видео)

Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек по армянски:

  • Бараньи ребрышки - 1 кг.
  • Перец черный - по вкусу
  • Перец красный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зира (тмин) - по вкусу
  • Лук репчатый - 2-3 головки

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из баранины

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить шашлык из бараньих ребрышек?

    Для приготовления нашего рецепта, мясо нужно промыть, разделать на порционные кусочки, затем разложить на столе и каждый кусочек посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить не много красного молотого перца и посыпать зирой (тмином). Процедуру проделать с обеих сторон.

    Как замариновать бараньи ребрышки для шашлыка?

    Мелко нарезать лук и посыпать его солью что бы лук дал сок.

    Затем смешать мясо с луком и хорошо перемять, дать настоятся от полу часа.

    Нарезанные кусочки баранины надеваем на шампура и отправляем все на мангал до готовности.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - кролика тушеного с грибами и картошкой

    Шашлык из бараньих ребрышек видео:

     

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)