Мясной хлеб из фарша баранины

Рейтинг:
Мясной хлеб из фарша баранины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мясного хлеба из фарша баранины:

  • 500 гр. бараньего фарша
  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. кедровых орешков (обжарить)
  • 2 ч. л. зиры (кумина)
  • 1 ст.л. заатара
  • 1 ст. л. сумаха
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 зубчика чеснока (раздавить прессом)
  • 1 луковица (нарезать кубиками)
  • 120 гр. панчетты

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из баранины

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить мясной хлеб из баранины?

    Разогрейте духовку до 180 С.

    Смешайте в миске все ингредиенты, кроме панчетты посолите.

    Ломтики панчетты выложите в форму для кекса слегка в внахлест так, чтобы они свисали по краям.

    Сверху выложите мясной фарш, разровняйте и прикройте свисающими лепестками панчетты.

    Если нужно, возьмите еще панчетту, чтобы полностью прикрыть начинку.

    Уберите мясной хлеб в духовку на 35-40 минут (спустя 20 минут накройте фольгой, чтобы панчетта не пересохла).

    Слейте из формы излишек масла, переверните форму на доску, снимите и уберите фольгу.

    Подавайте мясной хлеб с листьями салата.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)