Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Мясной хлеб из фарша

Мясной хлеб из фарша рецепт с фото пошагово
  • 23 Мар 2014
  • 2990
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления мясного хлеба из фарша:

  • фарш бараний – 900 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • хлеб свежий – 120 гр.
  • молоко – 1 стакан
  • вустерширский соус – 1 ст.л.
  • сухофрукты – 1/3 стакана
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 3/4 стакана
  • красное сухое вино – 3/4 стакана
  • лимонная цедра – 2 ч.л.
  • черные оливки – 1/3 стакана
  • сыр фета – 1/4 стакана
  • свежий орегано – 1 ст.л.
  • жидкий мед – 2 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный молотый перец 1/2 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из баранины
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: баранина / вино / лук / молоко / оливки / сухофрукты / сыр / фарш / хлеб / чеснок / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить мясной хлеб из фарша в домашних условиях, пошагово?

  1. Берем большую сковороду и наливаем в нее растительное масло, разогреваем его на плите.
  2. Высыпаем в сковороду рубленный чеснок и лук.
  3. Все тщательно перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния. Примерное время приготовления 7 минут.
  4. Наливаем в сковороду вино, перемешиваем и тушим до готовности. Примерное время приготовления 5 минут.
  5. Содержимое сковороды выкладываем в небольшую миску и убираем в сторону.
  6. Хлеб нарезаем кубиками и выкладываем в просторную тарелку.
  7. Заливаем хлеб молоком и оставляем на 10 минут пропитываться.
  8. Отжимаем хлеб и перемешиваем его мякоть с луком и чесноком.
  9. Посыпаем смесь с орегано, лимонной цедрой, солью и перцем.
  10. Добавляем к смеси тертый сыр, оливки, яйца и фарш.
  11. Поливаем содержимое вустерширским соусом и тщательно перемешиваем.
  12. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  13. Выкладываем содержимое в подготовленную емкость, поверх блюдо смазываем медом, выпекаем блюдо 50 минут.   

Приятного аппетита! 

Видео рецепт Мясной хлеб из фарша:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Мясной хлеб из фарша отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.