Баранина по-египетски

Рейтинг:
Баранина по-египетски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления баранины по-египетски:

  • Лопатка баранья - 150 гр.
  • зеленый горошек - 154 гр.
  • морковь - 25 гр.
  • томатное пюре - 20 гр.
  • жир - 10 гр.
  • сливочное масло - 3 гр.
  • мука - 3 гр.
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Египетской кухни

Страна рецепта: Египет

Поделись с друзьями:

Как приготовить баранину по-египетски пошагово?

  1. Обжариваем горошек на растительном масле.
  2. Добавляем томатную пасту.
  3. В массу выкладываем заранее обжаренную баранину, добавляют бульон, лук и морковку, оставляют тушиться.
  4. Время приготовления: 40 минут, при необходимости во время приготовления перемешивайте блюдо.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)