Баранина по-египетски

Рейтинг:
Баранина по-египетски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления баранины по-египетски:

  • Лопатка баранья - 150 гр.
  • зеленый горошек - 154 гр.
  • морковь - 25 гр.
  • томатное пюре - 20 гр.
  • жир - 10 гр.
  • сливочное масло - 3 гр.
  • мука - 3 гр.
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Египетской кухни

    Страна рецепта: Египет

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить баранину по-египетски пошагово?

    1. Обжариваем горошек на растительном масле.
    2. Добавляем томатную пасту.
    3. В массу выкладываем заранее обжаренную баранину, добавляют бульон, лук и морковку, оставляют тушиться.
    4. Время приготовления: 40 минут, при необходимости во время приготовления перемешивайте блюдо.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)