Кролик тушеный с грибами и картошкой

Рейтинг:
Кролик тушеный с грибами и картошкой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кролика тушеного с грибами и картошкой:

  • Мясо кролика
  • 3-5 шт. луковиц
  • 1 шт. болгарского перца
  • 3-4 шт. помидор
  • 3 шт. картофеля
  • Грибы
  • 3 шт. зубчика чеснока
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Растительное масло

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из баранины

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кролика тушеного с грибами и картошкой?

    Грибы замочить на 2 часа  воде, отварить, порезать мелкими кубиками.

    Мясо кролика порезать кусочками и обжарить на растительном масле.

    Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся в сковороде масле обжарить измельченный лук, очищенный от семян и порезанный соломкой болгарский перец и грибы до мягкости.

    Помидоры порезать произвольно и добавить к овощам с грибами, довести до кипения и положить чеснок, пропущенный через пресс.

    Мясо посолить, посыпать специями, добавить порезанный дольками картофель, положить жареные овощи, перемешать, влить 100 мл. воды и тушить до готовности.

    Подавать с зеленью.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - гуляш из баранины

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)