Кролик тушеный с грибами и картошкой

Рейтинг:
Кролик тушеный с грибами и картошкой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кролика тушеного с грибами и картошкой:

  • Мясо кролика
  • 3-5 шт. луковиц
  • 1 шт. болгарского перца
  • 3-4 шт. помидор
  • 3 шт. картофеля
  • Грибы
  • 3 шт. зубчика чеснока
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Растительное масло

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вторые блюда из баранины

Поделись с друзьями:

Как приготовить кролика тушеного с грибами и картошкой?

Грибы замочить на 2 часа  воде, отварить, порезать мелкими кубиками.

Мясо кролика порезать кусочками и обжарить на растительном масле.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся в сковороде масле обжарить измельченный лук, очищенный от семян и порезанный соломкой болгарский перец и грибы до мягкости.

Помидоры порезать произвольно и добавить к овощам с грибами, довести до кипения и положить чеснок, пропущенный через пресс.

Мясо посолить, посыпать специями, добавить порезанный дольками картофель, положить жареные овощи, перемешать, влить 100 мл. воды и тушить до готовности.

Подавать с зеленью.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - гуляш из баранины

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)