Тушеные бараньи ребрышки с картофелем

Рейтинг:
Тушеные бараньи ребрышки с картофелем - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления тушеных бараньих ребрышек с картофелем:

  • Ребрышки бараньи - 600 гр.
  • Четыре луковицы
  • Соль
  • Перец
  • Масло
  • Картофель

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из баранины

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить тушеные бараньи ребрышки с картофелем?

    Ребрышки вымойте и обсушите. Разрежьте их на порционные куски.

    Лук очистите и нарежь кубиками или тонкими полукольцами.

    Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите подготовленные ребрышки. Обжарьте до золотистого цвета.

    Выложите лук, жарьте все, помешивая, на среднем огне, минут десять.

    Посолите (лучше немного недосолить) и поперчите. Накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне до готовности (свинина - около 40 минут, баранина - полтора часа).

    Почистите картофель, порежте его на неольшие куочки и отварите в подсоленной воде. После того, как картофель сварится, опракиньте го на друшлаг. Подвайте вместе бараниной. Можно добавить зелень на ваш вкус.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - рагу из баранины с овощами

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)