Радшничи, блюдо югославской кухни

Рейтинг:
Радшничи, блюдо югославской кухни - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления блюда югославской кухни радшничи:

  • телятина - 500 гр.
  • свинина - 500 гр.
  • репчатый лук - 250 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Югославской кухни

    Страна рецепта: Югославия

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить блюдо югославской кухни радшничи пошагово в домашних условиях?

    1. Мясо промываем и порционно нарезаем.
    2. Нанизываем мясные кусочки чередуя их между собой на вертеле.
    3. Обжариваем на решетке. Не забудьте перед обжаркой поперчить и посолить по вкусу.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)