Радшничи
- 06 Янв 2016
- 1199
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления блюда югославской кухни радшничи:
- телятина - 500 гр.
- свинина - 500 гр.
- репчатый лук - 250 гр.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Блюда Югославской кухни
- Страна рецепта: Югославия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: лук / свинина / телятина / шашлык
Как приготовить радшничи блюдо югославской кухни в домашних условиях, пошагово?
-
Берем выбранные мясные кусочки, промываем их в проточной воде, осушаем при помощи бумажного полотенца. Нарезаем подготовленную свинину и телятину небольшими кубиками примерно три на три сантиметра.
-
Для приготовления радшничи блюдо югославской кухни необходимо использовать шампура. Берем шампура, нанизываем на них поочередно кусочки свинины и кусочки подготовленной телятины. Посыпаем мясные кусочки прямо на шампурах черным молотым перцем и мелкой солью по своему вкусу.
-
Жарим шашлыки — радшничи блюдо югославской кухни на гриле на протяжении 25-35 минут. Выпекаем шашлыки при температурном режиме 200-220 градусов. Горячие шашлыки подаются к столу вместе с гарнирами из свежих овощей, например, с томатами, с репчатым луком и стручковым сладким перцем. Также хорошо к столу шашлыки подавать вместе с листьями свежей зелени и вареными картофельными дольками.
Приятного вам аппетита!