Радшничи, блюдо югославской кухни

Рейтинг:
Радшничи, блюдо югославской кухни - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления блюда югославской кухни радшничи:

  • телятина - 500 гр.
  • свинина - 500 гр.
  • репчатый лук - 250 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Югославской кухни

Страна рецепта: Югославия

Поделись с друзьями:

Как приготовить блюдо югославской кухни радшничи пошагово в домашних условиях?

  1. Мясо промываем и порционно нарезаем.
  2. Нанизываем мясные кусочки чередуя их между собой на вертеле.
  3. Обжариваем на решетке. Не забудьте перед обжаркой поперчить и посолить по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)