Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Шашлык по-югославски

Шашлык по-югославски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 820
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка по-югославски:

  • свинина - 600 гр.
  • телятина - 600 гр.
  • репчатый лук - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Югославской кухни
  4. Страна рецепта: Югославия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / свинина / телятина / шашлык

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить шашлык по-югославски в домашних условиях, пошагово?

  • Берем для приготовления национального шашлыка по-югославски мясо, промываем его в проточной воде, осушаем при помощи бумажных полотенец. Далее при помощи острого ножа нарезаем подготовленное мясо небольшими кусочками.

    Шашлык по-югославски
  • Берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, нарезаем кольцами среднего размера.

    Далее нанизываем мясные кусочки из свинины и телятины на шпажки, чередуя с луковыми кольцами. Поджариваем шашлык на мангале, на большом жару на протяжении десяти минут.

    Шашлык по-югославски
  • Мясо солим и посыпаем черным молотым перцем прямо на пару. Готовый национальный шашлык по-югославски подаем в горячем виде вместе со свежим черным или ржаным хлебом.

    Также вместе с горячим мясом хорошо подавать к столу свежие овощи или иные любимые гарниры, напитки и соусы.

    Шашлык по-югославски

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Шашлык по-югославски:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Шашлык по-югославски отзывы (1)

  1. Павел:
    Отзыв написан 11 May 2021г. в 10:56

    Шашлык по-югославски наверное самый легкий рецепт приготовления шашлыка.Не надо морочить голову с маринованием мяса.Поехали на дачу,по дороге заехали на рынок купили мяса,лука и все.Я даже не думал, что мясо получится такое вкусное.Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.