Колбаски по-югославски

Рейтинг:
Колбаски по-югославски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления колбасок по-югославски:

  • репчатый лук - 80 гр.
  • соль - 3 гр.
  • черный перец молотый - по вкусу
  • говядина - 180 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда югославской кухни

Страна рецепта: Югославия

Поделись с друзьями:

Как приготовить колбаски по-югославски пошагово в домашних условиях?

  1. Говядину пропускаем несколько раз через мясорубку. Готовый фарш солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
  2. Формируем из приготовленного фарша колбаски до 5 см в длину и 2-3 см в диаметре. Смазываем колбаски маслом (оливковым). Обжаривайте колбаски на сковороде в течение 15-20 минут.
  3. Перед подачей на стол колбаски нужно украсить луковыми кольцами и хлебом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)