Рассольник с копченостями
- 13 Нояб 2017
- 2603
- 4
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления рассольника с копченостями и перловкой:
- курица копченая - 400 гр.
- курица свежая - 300 гр.
- перловая крупа - 200 гр.
- огурец соленый - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- лавровый лист - 4 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Супы из курицы
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: картофель / курица / лук / морковь / огурец / перловая крупа / рассольник
Как приготовить рассольник с копченостями в домашних условиях, пошагово?
- Для приготовления рассольника с копченостями хорошо моем свежий окорочок и кладем его вместе с копченым в кастрюлю с водой, ставим на огонь.
- После закипания варим примерно полчаса.
- В это время чистим, моем и режем кубиками картофель.
- Курицу вынимаем, отделяем мясо от костей и закладываем обратно в кастрюлю вместе с картофелем. Варим около 20 минут, а пока занимаемся зажаркой.
- Для этого чистим лук и морковь, лук режем маленькими кубиками, а морковь трем на терке.
- Обжариваем их вместе несколько минут на сковороде, потом добавляем туда нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, томатную пасту и, помешивая, жарить еще несколько минут.
- Затем выкладываем зажарку в рассольник, туда же высыпаем перловку.
- Кидаем лавровый лист, перец горошком, а также другие любимые специи.
- Варим на медленном огне не более 10 минут.
- Перед подачей на стол горячий рассольник с копченостями приправляем сметаной и посыпаем порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Рассольник с копченостями:
Рассольник с копченостями отзывы (4)
Похожие рецепты
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Марина:
Отзыв написан 20 Oct 2020г. в 20:46
По этому рецепту получается густой и наваристый, с копченым вкусом и ароматом, рассольник с перловкой и разными видами мяса. Рассольник с копченостями фаворит в нашей семье среди супов и непременно станет любим в вашей семье!
Ирина:
Отзыв написан 14 Sep 2020г. в 23:29
Испробовала этот рецепт по совету подруги. Рассольник с перловкой и с копченостями оказался очень вкусным и оригинальным. Даже сыночек, который не любит супы вообще, с удовольствием кушал этот рассольник.
Надя:
Отзыв написан 16 Dec 2019г. в 06:42
О, а здорово, что два вида курицы, очень вкусно. Я, правда, кроме горохового ничего не варила с копченой курицей. Надо попробовать. А белое - это сметана или соус какой-то?
Lissa:
Отзыв написан 02 Nov 2019г. в 14:43
Ну вообще то, с копченостями в основном гороховый суп готовят, но думаю для разнообразия, можно будет и рассольник приготовить, будет не хуже.