Решти

Рейтинг:
Решти - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления решти:

  • масло сливочное - 30 гр.
  • сыр твердый - 50 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп - 3 шт.
  • соль морская - по вкусу
  • тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • картофель - 5 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда швейцарской кухни

Страна рецепта: Швейцария

Поделись с друзьями:

Как приготовить решти пошагово в домашних условиях?

  1. Очищаем картофелины и натираем их на терке. Выкладываем в миску и заливаем водой. За две минуты крахмал удалится из картошки.
  2. Натираем сыр на крупной терке, смешиваем его с мелконарезанным чесноком.
  3. Удаляем лишнюю воду из картошки, смешиваем ее с сырно-чесночной смесью. Добавляем к этим ингредиентам яйца, специи и муку.
  4. На сковороде растопите масло, выложите смесь. Убавьте огонь, жарьте на протяжении 20 минут с обеих сторон.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)