Грибочки на полянке

Грибочки на полянке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты:

На 1 порцию:

  1. 1 ломтик белого хлеба,
  2. 1 пластинка сыра для тостов,
  3. 1 ст.ложка консервированной кукурузы,
  4. 2 перепелиных яйца,
  5. 1 томат черри, веточка укропа,
  6. 1 лист салата,
  7. 2-3 оливки или маслины,
  8. 15 грамм тертого твердого или мягкого творожного сыра,
  9. 10 грамм сметаны.

 

Яйца отварить, остудить, очистить, срезать с заостренной стороны часть белка и вынуть желтки.

Далее размять желтки, смешать с сметаной и сыром, нафаршировать яичные белки. Черри разрезать пополам, вынуть мякоть.

Лист салата промыть, хорошо обсушить, выложить на ломтик хлеба, сверху положить пластинку сыра.

Установить нафаршированные яйца, прикрыть половинками черри - получились «грибочки».

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные итальянские бутерброды

 


Категория блюда: Закуски на праздничный стол

Поделись с друзьями:
Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (1)

  1. Оксана:
    фев 01, 2017 at 05:12

    Первый раз грибочки на полянке приготовила на свой день рождения. Блюдо так понравилось моей свекрови, что она попросила меня готовить его на каждый праздник для нее))