Элеш по-башкирски

Рейтинг:
Элеш по-башкирски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления элеша по-башкирски:

  • Говядина без костей - 400 гр.
  • вода - 1 л
  • картофель - 4 шт.
  • капуста - 300 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки, соль и перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Башкирской кухни

Страна рецепта: Башкирия

Поделись с друзьями:

Как приготовить элеш по-башкирски пошагово?

  1. Отвариваем мясо в холодной воде. Варим бульон, примерно за полчаса до его полного приготовления, положите петрушку, соль и сельдерей.
  2. Отварное мясо нарезаем кусочками, остужаем.
  3. Бульон перелейте через сито, положите в него картошку, варите до готовности. Затем опускаем в бульон морковку и капусту.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)