Олюш

Рейтинг:
Олюш - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления олюша:

  • Свинина - 400 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • капуста - половина кочана
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Башкирской кухни

Страна рецепта: Башкирия

Поделись с друзьями:

Как приготовить олюш пошагово?

  1. Отвариваем мясо до полной готовности. Достаем из бульона и нарезаем средними кусочками.
  2. В кастрюлю с бульоном выкладываем картошку, варим в течение 6 минут.
  3. Добавляем в кастрюлю капусту, предварительно нашинкованную.
  4. Варим суп до полного приготовления.
  5. Порционно раскладываем мясо по тарелкам и заливаем супом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)