Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ассорти мясное по-башкирски

Ассорти мясное по-башкирски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 8762
  • 1
  • 4

Используемые ингредиенты для приготовления ассорти мясного по-башкирски:

  • вареная говядина – 40 гр.
  • копченые мясные продукты – 160 гр.
  • помидор – 1 шт.
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • горошек зеленый – 3 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Башкирской кухни
  4. Страна рецепта: Башкирия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / говядина / картофель / колбаса / огурец

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ассорти мясное по-башкирски в домашних условиях, пошагово?

  • Берем готовые мясные продукты, нарезаем их тонкими ломтиками. Обратите внимание, что мясные продукты нарезаются исключительно поперек волокна. Для приготовления данного блюда важно использовать: кара-юрга, говядину, кабыргу, казылык и бальдаму.

    Раскладываем нарезанное мясо на сервировочное блюдо, украшаем консервированным зеленым горошком. Промываем томат и огурец в проточной воде, осушаем. Нарезаем овощи ломтиками по своему вкусу. Украшаем готовыми овощами мясные кусочки.

    Ассорти мясное по-башкирски
  • Промываем сладкий болгарский перец в проточной воде, очищаем его от плодоножки и семян. Нарезаем сладкий перец произвольными кусочками, а затем ими украшаем мясные ломтики.

    Для украшения данного блюда также хорошо использовать веточки укропа. Промываем укроп в проточной воде, осушаем и украшаем мясо. Подаем блюдо с овощами к столу вместе с охлажденным кумсом.

    Ассорти мясное по-башкирски

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ассорти мясное по-башкирски отзывы (1)

  1. Аня К.:
    Отзыв написан 26 Nov 2019г. в 12:59

    Необычно видеть отварную печень в качестве холодной закуски. Отварной язык просто обожаю, особенно если вприкуску есть овощи и соленые огурчики.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.