Катув шлях

Рейтинг:
Катув шлях - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления катув шляха:

  • Свинина - 500 гр.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л (без горки)
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • Вода - 0,5 ст

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Чешской кухни

Страна рецепта: Чехия

Поделись с друзьями:

Как приготовить катув шлях пошагово?

  1. Все ингредиенты режутся как можно тоньше. И только свинину нужно нарезать кубиками.
  2. К картофелю положите яйца и муку. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.
  3. На раскаленной сковороде нужно обжарить мясо. Добавьте растительное масло, перец и лук. Для неподражаемого вкуса можно добавить томатную пасту.
  4. Немного добавьте воды, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне.
  5. Картошку разделите на две равные части. Одну часть выкладываем на разогретую сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем массу с обеих сторон.
  6. Выкладываем картофельную лепешку на тарелку. На половину лепешки выложите мясную начинку.
  7. Блюдо можно сервировать любой зеленью. 

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)