Старочешский суп

Рейтинг:
Старочешский суп - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления старочешского супа:

  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 400 гр.
  • Смалец - 2 ст.л
  • Паприка молотая - 1 ст.л
  • Тмин молотый - 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный горошек - 5-6 шт.
  • Перец душистый - 5-6 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л
  • Масло растительное - 1 ч.л
  • Колбаски - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Уксус столовый - 1-2 ст.л

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда чешской кухни

Страна рецепта: Чехия

Поделись с друзьями:

Как приготовить старочешский суп пошагово?

  1. Бульон (можно использовать обычную воду) доведите до кипения.
  2. Тертую морковь и нарезанный лук выкладываем в кастрюлю и обжариваем вместе с растительным маслом. В конце жарки нужно добавить специи: паприку и тмин.
  3. Добавляем нашинкованную капусту, и нарезанный ломтиками картофель. Солим.
  4. Суп варим в течение 30 минут.
  5. На сковороде обжариваем колбасные колечки. Не забудьте добавить растительное масло.
  6. На другой сковороде обжариваем муку. Она должна приобрести кремовый цвет, так как обжаривание происходит на смальце.
  7. Колбасу и муку добавляем в суп. Варим еще 10 минут, накрываем крышкой, чтобы настоялся. 

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)