Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Панадель

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса.
Панадель суп по-чешски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1088
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления панадель супа по-чешски:

  • телятина - 500 гр.
  • лук - 0.5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 2 литра
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 4 ст.л.
  • мука - 40 гр.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 20 мл.
  • зелень - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Чешской кухни
  4. Страна рецепта: Чехия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лук / молоко / морковь / мука / телятина / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить панадель суп по-чешски в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления супа панадель необходимо использовать телятину. Берем мясо, промываем его в проточной воде, осушаем его при помощи бумажных салфеток.

    Далее нарезаем мясо небольшими кусочками. Также для приготовления супа можно использовать мясо с костями, но все зависит от ваших индивидуальных вкусов.

    Панадель
  • Берем кастрюлю подходящего размера, выкладываем в нее подготовленные мясные кусочки, заливаем их кипящей водой. Ставим на плиту и доводим бульон до кипящего состояния.

    Далее сливаем готовый бульон. Вынимаем мясо, хорошо промываем его в воде. Далее заливаем мясо новой водой, и ставим на плиту. Доводим бульон до кипящего состояния. Понижаем силу огня, а затем оставляем бульон вариться еще на протяжении сорока минут.

    Берем морковь, очищаем ее от кожуры, измельчаем при помощи терки и высыпаем ее в кастрюлю. Затем берем половину от головки репчатого лука, очищаем ее от шелухи. Измельчаем лук, а затем высыпаем его в кастрюлю. В конце варки бульона, удаляем из него вареный лук.

    Панадель
  • В кипящий бульон теперь необходимо добавить лавровый лист. Пока варятся овощи и бульон, необходимо приготовить яичные блинчики. Берем небольшую миску, разбиваем в нее куриное яйцо.

    Добавляем в миску четыре столовых ложки молока и одну чайную ложку просеянной муки. Хорошо взбиваем ингредиенты между собой, добавляем мелкую соль и снова взбиваем ингредиенты между собой.

    Панадель
  • Из готовой массы на сковороде подходящего размера выпекаем два блинчика. Желательно получить блинчики по 18-20 сантиметров в диаметре.

    Панадель
  • Готовый суп солим и перчим по своему вкусу. Блинчики сворачиваем в форму рулетов, а затем нарезаем на небольшие кусочки желаемого размера.

    Панадель
  • Разливаем готовый суп по порционным мисочкам, добавляем в каждую миску желаемого количество кусочков блинчиков. Берем зелень, промываем ее в проточной воде, измельчаем, посыпаем суп по своему желанию.

    Панадель
  • Подаем суп панадель в горячем и украшенном виде к столу. Этот национальный суп отлично подойдет для употребления в любое время года, особенно он будет полезен и аппетитен в холодное время года.

    Панадель

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Панадель:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Панадель отзывы (2)

  1. Маша:
    Отзыв написан 24 Dec 2020г. в 01:00

    Панадель (суп по-чешски) отлично согреет вас в это холодное время суток и окажется весьма сытным. Несмотря на незатейливость приготовления получается ароматный, душистый бульон, с румяными блинчиками.

  2. Юля:
    Отзыв написан 15 Jan 2020г. в 09:56

    Такой суп получится очень сытным, благодаря блинчикам. Надо будет попробовать приготовить. Только одно не понятно, зачем мясо вынимать и полоскать?

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.