Панадель суп по-чешски

Рейтинг:
Панадель суп по-чешски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления панадели супа по-чешски:

  • Телятина - 500 гр.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 2 л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Мука - 40 гр.
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 20 мл
  • Зелень - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Чешской кухни

Страна рецепта: Чехия

Поделись с друзьями:

Как приготовить суп панадель по-чешски пошагово?

  1. Мясо тщательно промывается проточной (холодной) водой. Нарезается на порционные кусочки.
  2. Наливаем в кастрюлю воду, кладем мясо. Ставим на огонь, чтобы бульон закипел. В процессе варки пенку обязательно снимайте.
  3. Мясо промойте и опустите обратно в кастрюлю. После повторного закипания, добавьте натертую морковь и лук. Положите лавровый лист.
  4. Готовим яичные блины: в отдельной емкости нужно смешать муку, яйца и молоко. Посолить и взбить венчиком. Вылейте часть на сковороду и обжарьте с обеих сторон.
  5. Блины сворачиваются в виде рулета и нарезаются кусочками. Несколько кусочков выкладываются в порционные тарелки и заливаются горячим супом.
  6. Для украшения супов чехи всегда используют свежую зелень.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)