Чешские плундры

Рейтинг:
Чешские плундры - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления чешских плундр:

  • Тесто слоёное - 500 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда чешской кухни

Страна рецепта: Чехия

Поделись с друзьями:

Как приготовить чешские плундры пошагово?

  1. Яблоко очищается от кожуры и косточек, и нарезается небольшими кубиками.
  2. Перемешиваем яблоко с корицей и сахаром.
  3. Тесто раскатываем прямоугольниками. На одну третью часть теста выложите начинку. Складываем тесто, по краям его нужно хорошо закрепить. По самой широкой части «шва» нужно сделать надрезы. Используйте для этого кулинарные ножницы.
  4. Выложите тесто на смазанный маслом противень, уберите в духовку. Выпекайте в течение получаса при температуре 200 градусов.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)