Брамбораки по-чешски

Рейтинг:
Брамбораки по-чешски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления брамбораки по-чешски:

  • Картофель - 500 гр.
  • Свинина - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Пиво светлое - 100 мл.
  • Мука - 3-5 ст.л.
  • Яйцо - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Чешской кухни

Страна рецепта: Чехия

Поделись с друзьями:

Как приготовить брамбораки по-чешски пошагово?

  1. Очистите лук и картошку от шкурки. Хорошо промойте. Картофель трется на терке, лучше использовать крупную терку. Затем смешивается с фаршем. Добавляется к массе лук.
  2. Перемешав все ингредиенты, массу необходимо посолить, поперчить и добавить яйца. Вливаем в миску пиво. Все хорошо перемешиваем.
  3. К массе добавляем муку. Масса не должна быть жидкой.
  4. Делаем лепешки и поочередно выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем с обеих сторон. Нужно получить золотистую корочку.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)