Рагу из баранины с сыром фета

Рейтинг:
Рагу из баранины с сыром фета - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рагу из баранины с сыром фета:

  • 450 гр. нарезанной бараньей шейки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 230 гр. нарезанных консервированных помидоров
  • 300 мл. овощного бульона
  • 450 гр. очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
  • 75 гр. маслин
  • 125 гр. сыра фета

Категория блюда: Вторые блюда из баранины

Поделись с друзьями:

Как приготовить рагу из баранины с сыром фета?

Разогрейте духовку до 150 °С.

Обжарьте баранину в масле в жаропрочной кастрюле до образования румяной корочки. Переложите на тарелку.

Жарьте лук и чеснок в той же кастрюле около 5 минут до мягкости.

Добавьте орегано, помидоры и бульон.

Переложите баранину обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

Накройте крышкой и запекайте 1 час.

Добавьте картофель и маслины, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

Перед подачей посыпьте сыром фета.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - баранина с вишней

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)