Рагу из баранины с сыром фета

Рейтинг:
Рагу из баранины с сыром фета - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рагу из баранины с сыром фета:

  • 450 гр. нарезанной бараньей шейки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 230 гр. нарезанных консервированных помидоров
  • 300 мл. овощного бульона
  • 450 гр. очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
  • 75 гр. маслин
  • 125 гр. сыра фета

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из баранины

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить рагу из баранины с сыром фета?

    Разогрейте духовку до 150 °С.

    Обжарьте баранину в масле в жаропрочной кастрюле до образования румяной корочки. Переложите на тарелку.

    Жарьте лук и чеснок в той же кастрюле около 5 минут до мягкости.

    Добавьте орегано, помидоры и бульон.

    Переложите баранину обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

    Накройте крышкой и запекайте 1 час.

    Добавьте картофель и маслины, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

    Перед подачей посыпьте сыром фета.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - баранина с вишней

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)