Рагу из баранины с сыром фета

рагу +из баранины +с сыром фета
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вторые блюда из баранины

Теги: ,блюда из баранины ,блюда из картофеля ,блюда из лука ,блюда из помидор ,блюда из сыра ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления рагу из баранины с сыром фета:

  • 450 гр. нарезанной бараньей шейки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 230 гр. нарезанных консервированных помидоров
  • 300 мл. овощного бульона
  • 450 гр. очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
  • 75 гр. маслин
  • 125 гр. сыра фета

Как приготовить рагу из баранины с сыром фета?

Разогрейте духовку до 150 °С.

Обжарьте баранину в масле в жаропрочной кастрюле до образования румяной корочки. Переложите на тарелку.

Жарьте лук и чеснок в той же кастрюле около 5 минут до мягкости.

Добавьте орегано, помидоры и бульон.

Переложите баранину обратно в кастрюлю и доведите до кипения.

Накройте крышкой и запекайте 1 час.

Добавьте картофель и маслины, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

Перед подачей посыпьте сыром фета.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - баранина с вишней


Похожие материалы:

Рагу из баранины с сыром фета отзывы (0)

Ваш отзыв: