Гуляш из баранины

Рейтинг:
Гуляш из баранины, рецепт приготовления с фото, пошагово

Используемые ингредиенты для приготовления гуляша из баранины:

  • 200 гр. баранины
  • 200 гр. свиного сала
  • 2 шт. луковицы
  • 2-3 шт. болгарскийх переца
  • 4-5 шт. спелых помидоров
  • Подсолнечное масло
  • Несколько горошинок черного перца

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вторые блюда из баранины

Страна рецепта: Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить гуляш из баранины в домашних условиях, пошагово?

  1. Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками.
  2. Перцы разрежьте пополам, удалите зерна и нарежьте соломкой.
  3. Нарезанный полукольцами лук обжарьте на разогретом масле, добавьте мясо и равномерно обжарьте со всех сторон в масле (5 минут).
  4. Добавьте нарезанные перцы и помидоры.
  5. Блюдо залейте горячей водой, по вкусу посолите, положите черный перец горошком, накройте крышкой и варите на медленном огне час.
  6. Подавайте к столу горячим.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)