Печень в рубашке

Рейтинг:
Печень в рубашке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления печени в рубашке в духовке:

  • печень - 500 гр.
  • внутренний жир - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Бурятской кухни

Страна рецепта: Бурятия

Поделись с друзьями:

Как приготовить бурятское блюдо печень в рубашке пошагово?

  1. Печень промываем водой, сушим. Нарезаем порционными брусками.
  2. Жир нарезаем квадратами.
  3. Оборачиваем печень в жир. Солим.
  4. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минимум полчаса.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)