Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Постные синнабоны

Постные синнабоны рецепт с фото пошагово
  • 29 Июн 2020
  • 1816
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления постных булочек синнабон: 

  • мука - 200 гр.
  • орехи - 50 гр.
  • сахарная пудра - 120 гр.
  • дрожжи - 5 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • маргарин - 35 мл. (20 мл. — в тесто, 10 мл. — смазать тесто, 5 мл. — для глазури)
  • сахар - 65 гр. (25 гр. — в тесто, 40 гр. — для начинки)
  • растительное молоко - 143 мл. (125 мл. — для теста, 18 мл. — для глазури)
  • корица - 1/2-1 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Булочки рецепты в домашних условиях
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / корица / мука / орехи

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить постные синнабоны в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом, чтобы приготовить домашнее лакомство, необходимо разложить все ингредиенты перед собой на рабочем столе в соответствии с указанными пропорциями.

    Постные синнабоны
  • Для приготовления постных синнабонов без яиц, в миске подходящего размера растапливаем растительное молоко, оно обязательно должно быть теплым. Добавляем в молоко дрожжи и сахарный песок. Хорошо перемешиваем при помощи металлического венчика ингредиенты до однородной консистенции. Обратите внимание, что температура растительного масла должна быть не более сорока градусов.

    Постные синнабоны
  • Добавляем в смесь небольшое количество мелкой соли. Также в миску добавляем растопленный маргарин и тщательно перемешиваем ингредиенты между друг другом.

    Постные синнабоны
  • Далее в миску с ингредиентами добавляем предварительно просеянную через сито муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться однородным по консистенции.

    Постные синнабоны
  • Вымешиваем готовое тесто руками. Скатываем из теста форму шара. Выкладываем тесто в глубокую миску, накрываем миску пленкой. Ставим миску с тестом в теплое место на 60 минут.

    Постные синнабоны
  • В небольшой миске перемешиваем рубленные орехи. Добавляем к орехам молотую корицу по своему вкусу и сахарный песок. Хорошо перемешиваем ингредиенты между друг другом.

    Постные синнабоны
  • Готовое тесто спустя отведенное время раскатываем на рабочем столе при помощи скалки. Толщина тестового слоя должна быть не более пяти миллиметров. Готовую тестовую поверхность смазываем маргарином.

    Постные синнабоны
  • Поверх маргарина равномерным слоем раскладываем смесь из сахарного песка, рубленных орехов и молотой корицы. Немного вдавливаем начинку в тесто своими руками.

    Постные синнабоны
  • Скатываем заготовку в форму рулета. Нарезаем рулет порционными кусочками. Раскладываем заготовки в подготовленную форму для выпечки. Разогреваем духовой шкаф до температурного режима в 180 градусов. Ставим форму с заготовками в разогретый духовой шкаф и впекаем на протяжении тридцати минут.

    Постные синнабоны
  • В небольшой миске взбиваем при помощи металлического венчика растительное молоко и сахарную пудру до однородного состояния.

    Постные синнабоны
  • Готовые булочки вынимаем из духового шкафа, остужаем при комнатной температуре прямо в форме для выпекания.

    Постные синнабоны
  • Готовые постные синнабоны перекладываем на сервировочное блюдо, поливаем готовой глазурью и подаем к столу.

    Постные синнабоны

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Постные синнабоны:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Постные синнабоны отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.