Якисоба с курицей

Рейтинг:
Якисоба с курицей  - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления якисоба с курицей :

  • филе куриное - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - по вкусу
  • растительное масло, кунжутное масло - 50 гр.
  • паста - 400 гр.
  • капуста белокочанная - 200 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Японской кухни

Страна рецепта: Япония

Поделись с друзьями:

Как приготовить якисоба с курицей пошагово в домашних условиях?

  1. Отварите спагетти. Очистите овощи, нарежьте их.
  2. Филе режем кусочками и обжариваем их на сильном огне.
  3. После того, как мясо подрумянится добавьте к нему соус (соевый). Жарьте мясо еще 3 минуты.
  4. На чистой сковороде начинаем обжаривать овощи: морковь и лук. Не забудьте добавить растительное масло. Добавляем капусту. Жарим еще 5-7 минут.
  5. Теперь можно добавить к овощам перец (молотый) и травы: базилик и розмарин.
  6. Выкладываем к овощам и куриное филе. Выкладываем также и спагетти. Все хорошо перемешайте.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)