Салат Киото

Рейтинг:
Салат Киото - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления салата Киото:

  • капуста пекинская - 100 гр. (ингредиенты для салата)
  • огурец свежий - 1 шт.
  • филе куриное - 200 гр.
  • лук зеленый - пучок (небольшой)
  • перец чили - по вкусу (сухой или свежий)
  • яйцо - 1 шт. (ингредиенты для омлета)
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • сахар - щепотка
  • сок лимонный - 0,5 ч.л.
  • соевый соус - 3 ст.л. (ингредиенты для заправки)
  • сок лимонный - 2 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • кунжут - по вкусу (для подачи)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Японской кухни

Страна рецепта: Япония

Поделись с друзьями:

Как приготовить салат Киото пошагово в домашних условиях?

  1. Яйца взбиваем с соусом (соевым). Добавляем сахар и сок лимона.
  2. На раскаленной сковороде жарим омлет. Обжарьте его с обеих сторон.
  3. Режем овощи: огурцы, пекинскую капусту. Нарезаем филе небольшими кусочками. Все выкладываем в салатницу, солим и перчим.
  4. Омлет нужно свернуть трубочкой и порционно нарезать. Подавайте салат к столу вместе с тарелочками с соевым соусом. Для придания необычного вкуса поставьте на стол пиалы с медом, соусом (соевым) и соком лимона.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)