Печень с мандаринами по-японски

Печень с мандаринами - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления печени с мандаринами по-японски:

  • Рис отварной: 1 стакан;
  • Зеленый горошек (свежий): 200 гр.;
  • Говяжья печень: 300 гр.;
  • Мандарины консервированные: 1 банка;
  • Мандарины свежие: 1-2 шт.;
  • Мука: 100 гр.;
  • Перец чили молотый;
  • Паприка сладкая;
  • Масло;
  • Соль;
  • Сахар.
  • Соевый соус: 1-2 ст. ложки.

Категория блюда: Блюда Японской кухни

Страна рецепта: Япония

Поделись с друзьями:

Как приготовить печень с мандаринами по-японски?

Горошек потушить в воде и масле, добавить в рис, заправленный соевым соусом.

Печенку посолить, смешанной с чили-перцем, паприкой, мукой.

Обжарить на сильном огне.

После обжарки, сбрызнуть соевым соусом.

Мандаринки обжарить и выложить на печень с рисом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные японские рыбные лепешки.

Ваш отзыв:

Отзывы (0)