Печень с мандаринами по-японски

печень +с мандаринами
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Япония

Категория блюда: Блюда Японской кухни

Теги: ,блюда из говядины ,блюда из зеленого горошка ,блюда из мандаринов ,блюда из муки ,блюда из паприки ,блюда из перца чили ,блюда из риса ,блюда из соевого соуса

Используемые ингредиенты для приготовления печени с мандаринами по-японски:

  • Рис отварной: 1 стакан;
  • Зеленый горошек (свежий): 200 гр.;
  • Говяжья печень: 300 гр.;
  • Мандарины консервированные: 1 банка;
  • Мандарины свежие: 1-2 шт.;
  • Мука: 100 гр.;
  • Перец чили молотый;
  • Паприка сладкая;
  • Масло;
  • Соль;
  • Сахар.
  • Соевый соус: 1-2 ст. ложки.

Как приготовить печень с мандаринами по-японски?

Горошек потушить в воде и масле, добавить в рис, заправленный соевым соусом.

Печенку посолить, смешанной с чили-перцем, паприкой, мукой.

Обжарить на сильном огне.

После обжарки, сбрызнуть соевым соусом.

Мандаринки обжарить и выложить на печень с рисом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные японские рыбные лепешки.


Похожие материалы:

Печень с мандаринами по-японски отзывы (0)

Ваш отзыв: