Болгарский сач

Рейтинг:
Болгарский сач - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления болгарского сача:

  • Каварма (баранина) - 500 гр.
  • томат - 4 шт.
  • лук - 2 шт.
  • болгарский перец - 3 шт.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Болгарской кухни

Страна рецепта: Болгария

Поделись с друзьями:

Как приготовить болгарский сач пошагово?

  1. Баранину нарезаем толстыми кругами.
  2. Разогреваем сач и заливаем маслом. Выкладываем лук, нарезанный на четвертинки, и выкладываем в масло.
  3. Тоже самое проделываем с перцем, и смешиваем его с луком.
  4. Нарезаем крупно томаты, выкладываем к овощам. Сверху положите баранину. Обжаривайте помешивая до тех пор, пока не появится жир.
  5. Теперь все тщательно перемешайте и жарьте еще 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)