Кебабчата по-болгарски

Рейтинг:
Кебабчата по-болгарски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кебабчаты по-болгарски:

  • Свинина - 400 гр.
  • Говядина - 400 гр.
  • Свиной жир - 50 гр.
  • Соль, чабер, зира - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Болгарской кухни

Страна рецепта: Болгария

Поделись с друзьями:

Как приготовить кебабчата по-болгарски пошагово?

  1. Промываем мясо под холодной водой. Очистите от жира. Перемелите в фарш. Не забудьте посолить крупной солью и поперчить по вкусу. Фарш должен получиться нежным и сочным.
  2. Помочите руки и скатайте толстенькие колбаски.
  3. Выложите их на раскаленное масло и обжаривайте до появления румяной корочки.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)