Каварма по-болгарски из свинины

Рейтинг:
Каварма по-болгарски из свинины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления блюда каварма по-болгарски из свинины:

  • Свинина - 700 гр.
  • Болгарский красный перец - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Томатный сок - 1,5-2 стакана
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Соль, специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Болгарской кухни

Страна рецепта: Болгария

Поделись с друзьями:

Как приготовить блюда каварма по-болгарски из свинины пошагово?

  1. Моем мясо и высушиваем его на бумажном полотенце. Резать мясо лучше небольшими кусочками, но и не мелкими.
  2. Выкладываем мясо в толстостенную кастрюлю, обжариваем с добавлением растительного масла. Перемешиваем и тушим еще 15 минут.
  3. К мясу добавляем перец, который предварительно нарезается соломкой.
  4. Сверху выкладываем лук, нарезанный брусками.
  5. Далее выкладываем грибы, нарезанные пластинами.
  6. Выливаем в кастрюлю томаты в соку. Перемешиваем и тушим в течение 60 минут.
  7. Тушите до готовности, не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Приятного вам аппетита! 

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)