Чевапчичи в беконе на сковороде

Рейтинг:
Чевапчичи в беконе на сковороде - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления чевапчичи в беконе на сковороде:

  • Говядина - 600 гр.
  • Бекон - 100-150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 2-3 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Растительное масло - 100 мл

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Болгарской кухни

Страна рецепта: Болгария

Поделись с друзьями:

Как приготовить чевапчичи в беконе пошагово?

  1. Мясо перемалываем через мясорубку, добавляем в фарш яйцо, перец и соль.
  2. Тщательно перемешайте, также можно добавить пряные специи по вкусу.
  3. Из фарша формируем колбаски, длиной не более 10 см.
  4. Берем бекон и нарезаем его тонкими пластами.
  5. Заворачиваем фарш в бекон, скрепляем нитями. Убираем в холодное место на 30 минут.
  6. Выкладываем колбаски на раскаленную сковороду и обжариваем в растительном масле со всех сторон.

Приятного вам аппетита! 

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)