Тас-кебаб, блюдо болгарской кухни

Рейтинг:
Тас-кебаб, блюдо болгарской кухни - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления тас-кебаба по-болгарски:

  • Телятина - 400 гр.
  • масло растительное - 60 гр.
  • лук репчатый - 200 гр.
  • помидоры - 100 гр.
  • вино красное - 40 гр.
  • мука пшеничная - 10 гр.
  • Укроп - по вкусу.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Болгарской кухни

Страна рецепта: Болгария

Поделись с друзьями:

Как приготовить тас-кебаб, блюдо болгарской кухни пошагово?

  1. Мясо промываем в холодной воде, посолите и обжаривайте на медленном огне в сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Приправьте луком (лук нарезаем кольцами).
  3. Когда лук и мясо немножко потушатся, добавьте измельченные помидоры и укроп, и продолжить процесс приготовления.
  4. Приготовить заправку: в 1/4 стакана красного вина развести муку и прибавить к почти готовому блюду.
  5. Выложите мясо в противень с растительным маслом и довести до готовности в духовке.
  6. Сверху мясо посыпьте зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)