Болгарский суп на йогурте

Рейтинг:
Болгарский суп на йогурте - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления болгарского супа на йогурте:

  • Огурцы - 2 шт. (среднего размера)
  • Йогурт греческий - 3 стакана
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Холодная вода - 3 стакана
  • Укроп - по вкусу
  • Лед - по вкусу
  • Соль - 1 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Болгарской кухни

Страна рецепта: Болгария

Поделись с друзьями:

Как приготовить болгарский суп на йогурте пошагово?

  1. Нарезаем вымытые огурцы кольцами. Выкладываем их в сито, и обильно посыпаем солью. Выждите 30 минут и соль стряхните.
  2. Промываем огурцы, кладем их в блендер. Поливаем йогуртом.
  3. Пропускаем через пресс чеснок и добавляем к огурцам. Добавьте оливковое масло.
  4. Добавляем в блендер холодную воду. Измельчаем все ингредиенты.
  5. Масса должна получиться однородной, украсьте суп зеленью.
  6. Подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)