Фруктово-ягодный салат
- 06 Окт 2020
- 1296
- 0
- 0
Ингредиенты используемые для приготовления фруктово-ягодного салата:
- персик – 1 шт.
- виноград – 100 гр.
- черешня - 100 гр.
- ряженка – 50 мл.
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Фруктовые салаты
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: виноград / персики / ягоды
Как приготовить фруктово-ягодный салат Июль в домашних условиях, пошагово?
- Ингредиенты тщательно промываем в проточной воде, очищаем от мусора и веточек. Для приготовления салата нужно использовать такие сорта винограда, как кишмиш или какой-то другой без косточек.
- Винограды нарезаем на две половинки.
- Персик нарезаем кубиками, предварительно удалив косточку.
- Черешню разрезаем на две равные части, удаляем косточки, а затем каждую половинку делим еще на две части.
- Высыпаем все нарезанные ингредиенты в подготовленную салатницу.
- Поливаем ингредиенты в салатнице ряженкой, или варенцом. Тщательно перемешиваем ингредиенты друг с другом. Также для заправки салата можно использовать натуральный йогурт.
- Оставляем салат настаиваться в течение 15 минут, и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!