Классический бисквит

бисквит классический рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. 1 стакан сахара,
  2. 6 яиц,
  3. 1 стакан просеянной муки.

 

Для крема:

  1. 1 банка сгущенного молока жирностью 8%, 
  2. 200 г мягкого сливочного масла жирностью 72%.

 

Классический бисквит, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный классический бисквит по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Хорошо взбить миксером яйца. Понемногу добавляя сахар, взбивать до густоты сметаны. Затем быстро всыпать муку и хорошо, осторожно все перемешать.

Вылить в смазанную растительным маслом без запаха форму или сковороду. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 150-200°С духовке.

Первые 10-15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не сел. Готовность проверять деревянной палочкой.

Крем: взбить мягкое масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. Крем должен быть белый и пышный.

Когда бисквит остынет, разрезать его на 2 части. Хорошо смазать кремом, обсыпать орехами или украсить по желанию.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту кекс из кукурузной муки


Похожие материалы:

Классический бисквит отзывы (0)

Ваш отзыв: