Устали от обыденности? Ознакомьтесь с рецептами блюд народов мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Клубничное суфле

Клубничное суфле рецепт с фото пошагово
  • 27 Мар 2014
  • 749
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления клубничного суфле:

  • сливочнок масло - 15 гр.
  • ванильный сахар - 100 гр.
  • размятая клубника - 250 гр.
  • водка - 1 ст.л.
  • яичный белок - 4 шт.
  • сахарная пудра - для посыпки
  • нежирный творог - для подачи

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты сладкой выпечки
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: водка / клубника / творог / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить клубничное суфле в домашних условиях, пошагво?

  1. Разогрейте духовку до 190 °С.
  2. Смажьте маслом 4 формочки или кружки по 200 мл. и равномерно присыпьте дно и стенки сахаром, убирая излишки. Поставьте на противень.
  3. Добавьте в клубничное пюре водку.
  4. Взбейте белки в плотную, но не сухую пену.
  5. Понемногу всыпьте оставшийся сахар и продолжаете взбивать, пока не получится густая блестящая масса.
  6. Вмешайте белки в клубничное пюре.
  7. Разложите смесь по формам.
  8. Выпекайте 12-14 минут, пока суфле не поднимется и не схватится.
  9. Достаньте суфле из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с ложкой творога.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Клубничное суфле:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Клубничное суфле отзывы (1)

  1. Липа:
    Отзыв написан 27 Oct 2019г. в 21:12

    У меня впервые получилось суфле именно по такому рецепту. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.