Котлеты по-киевски с грибами

Рейтинг:
Котлеты по-киевски с грибами - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления котлет по-киевски с грибами:

  • куриное филе - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • масло сливочное - 150 гр.
  • растительное масло - 500 мл
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • мука - 1 стакан
  • панировка - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 3-4 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Украинской кухни

Страна рецепта: Украина

Поделись с друзьями:

Как приготовить котлеты по-киевски с грибами пошагово в домашних условиях?

  1. Готовим начинку: измельчаем как можно мельче лук и грибы. Обжарьте все в растительном масле. Посолите и поперчите.
  2. Филе нарежьте пластами. Отбейте его кулинарным молотком.
  3. На каждый пласт нужно положить немного сливочного масла и начинку.
  4. Пластина сворачивается в рулет.
  5. Готовим панировку: смешиваем яйца и молоко, солим. Сухари измельчаем в другой миске. Обмакните рулеты сначала в молоке, а затем в панировке. Обжаривайте котлеты на растительном масле до появления корочки.
  6. Перед подачей к столу котлеты нужно выложить на противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку. Печь котлеты нужно на протяжении 15-20 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)