Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ролл Пикантро

Ролл Пикантро рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 923
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления ролла Пикантро:

  • рис - 130 гр. сваренный для суши
  • лосось - 20 гр.
  • тунец - 20 гр.
  • огурец - 30 гр. очищенный без семечек
  • соус табаджан - 1 гр.
  • соус кимчи - 5 гр.
  • майонез - 15 гр. желательно японский
  • нори - 1 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Японской кухни
  4. Страна рецепта: Япония
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: лосось / майонез / рис / рыба / тунец

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ролл Пикантро в домашних условиях, пошагово?

  • Берем для приготовления ролла Пикантро свежие огурцы, нарезаем их, предварительно промыв в проточной воде. Далее берем тушки лосося и тунца и также нарезаем их кусочками среднего размера.

    Ролл Пикантро
  • В небольшой миске необходимого размера перемешиваем вареный готовый рис. Добавляем в миску соус и скатываем рулет. Обратите внимание, чтобы рулет получился ровным, необходимо использовать листья нори.

    Сворачиваем рулет довольно плотно. Не забываем в род предварительно положить нарезанные огуречные ломтики, а также кусочки лосося и тунца.

    Ролл Пикантро
  • Далее готовый рулет нарезаем порционными кусочками подходящего размера. Подаем готовые роллы Пикантро  к столу в охлажденном виде вместе с маринованным имбирем и соевым соусом.

    Ролл Пикантро

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ролл Пикантро отзывы (3)

  1. инесса:
    Отзыв написан 12 May 2023г. в 23:43

    Обожаю роллы и решила попробовать. Готовила первый раз был страх так как не умею вдруг не выйдет, не получится или будет не вкусно, но благодаря рецепту прошлась поэтапно и все получилось очень вкусно.

  2. Соня:
    Отзыв написан 23 Dec 2020г. в 14:52

    Что-то несовсем понятный рецепт Роллов Пикантро. Соусы смешать между собой? а майонез куда? Лосось, тунец и огурец в каждый ролл класть или комбинировать, например лосось+огурец, тунец+огурец? Помогите, пожалуйста! Первый раз буду готовить роллы в домашних уловиях!

  3. Варвара:
    Отзыв написан 04 Dec 2019г. в 10:45

    Интересно, а чем японский майонез от нашего отличается? Все же подобные блюда надо пробовать в первый раз или в специальном заведении или на родине их происхождения. Я когда первый раз роллы попробовала чуть ли не плевалась - не зашли совершенно, да и купили мы их в сетевом магазине. А те же самые роллы, но в японском ресторане на ура пошли.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.