Суп из субпродуктов по-якутски

Рейтинг:
Суп из субпродуктов по-якутски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа из субпродуктов по-якутски:

  • сердце - 100 гр.
  • печень - 50 гр.
  • почки - 50 гр.
  • картофель - 70 гр.
  • репчатый лук - 50 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Якутской кухни

Страна рецепта: Якутия

Поделись с друзьями:

Как приготовить суп из субпродуктов по-якутски пошагово в домашних условиях?

  1. Субпродукты промойте холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Выкладываем их в кастрюлю и отвариваем, пену в процессе варки удаляем.
  3. Кладем в бульон картошку, варим до готовности.
  4. Перед подачей на стол блюдо украшается специями и обжаренным луком.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)