Суп из субпродуктов по-якутски

Рейтинг:
Суп из субпродуктов по-якутски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа из субпродуктов по-якутски:

  • сердце - 100 гр.
  • печень - 50 гр.
  • почки - 50 гр.
  • картофель - 70 гр.
  • репчатый лук - 50 гр.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Якутской кухни

    Страна рецепта: Якутия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить суп из субпродуктов по-якутски пошагово в домашних условиях?

    1. Субпродукты промойте холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
    2. Выкладываем их в кастрюлю и отвариваем, пену в процессе варки удаляем.
    3. Кладем в бульон картошку, варим до готовности.
    4. Перед подачей на стол блюдо украшается специями и обжаренным луком.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)