Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Вегетарианская колбаса

Вегетарианская колбаса рецепт с фото пошагово
  • 05 Июл 2020
  • 2122
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления вегетарианской колбасы: 

  • горох - 1 стакан
  • свекла - 1/2 шт.
  • вода - 3 стакана
  • чеснок - 3 зубчика
  • кориандр - 1 ч.л.
  • мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец - 1/2 ч.л.
  • майоран - 0.5 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские закуски
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: горох / колбаса / свекла / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить вегетарианскую колбасу в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для того, чтобы приготовить вегетарианскую колбасу, необходимо обжарить горох. На сухую сковороду насыпаем горох, ставим ее на плиту с медленным огнем. Обжариваем горох при постоянном помешивании на медленном огне.

    Вегетарианская колбаса
  • Готовый горох перекладываем в кастрюлю, заливаем водой комнатной температуры. Ставим кастрюлю с горохом на медленный огонь и варим до готовности. Готовый вареный горох превращаем в пюре при помощи погружного блендера. Готовое пюре должно быть однородным по консистенции.

    Вегетарианская колбаса
  • Промываем свеклу в проточной воде, очищаем от кожуры. Измельчаем половинку плода свеклы при помощи терки с крупными отверстиями. Далее тертую свеклу необходимо растолочь.

    Вегетарианская колбаса
  • В кастрюлю с гороховым пюре добавляем следующие специи и ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем дольками и высыпаем в кастрюлю, перемешиваем. Следом за чесноком в кастрюлю с гороховым пюре добавляем специи: кориандр, майоран, соль, черный молотый перец и мускатный орех. Хорошо примешиваем ингредиенты между друг другом.

    Вегетарианская колбаса
  • При помощи погружного блендера измельчаем и перемешиваем все ингредиенты в кастрюле до массы однородной по консистенции.

    Вегетарианская колбаса
  • Добавляем в готовую массу тертую и растолченную свеклу. Перемешиваем ингредиенты между друг другом. Пробуем массу на вкус, а при необходимости добавляем какие-либо специи.

    Вегетарианская колбаса
  • Берем обрезанную с обеих сторон бутылку, она будет использоваться для формирования колбасы. Наполняем форму готовой массой, укладываем ее максимально плотно.

    Вегетарианская колбаса
  • Заготовку с колбасой перекладываем в холодильник. Оставляем заготовку колбасы в холодильнике на протяжении свей ночи.

    Вегетарианская колбаса
  • Утром вегетарианская колбаса готова к употреблению. Уже утром ее можно нарезать и сделать вкусные, сочные и очень аппетитные бутерброды.

    Вегетарианская колбаса

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Вегетарианская колбаса:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Вегетарианская колбаса отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.