Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Свекла с брынзой

Свекла с брынзой рецепт с фото пошагово
  • 24 Авг 2020
  • 1361
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления свеклы с брынзой: 

  • свекла – 6 шт.
  • брынза – 150 гр.
  • цедра лимона – 1 ч.л.
  • сок лимона – 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • асафетида – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские закуски
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: брынза / лимон / свекла / сыр

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить свеклу с брынзой в домашних условиях, пошагово?

  • Свёкла с брынзой – это очень вкусная и легкая в процессе приготовления закуска. Для приготовления данной закуски лучше всего использовать свежий плод свеклы. Опускаем свеклу в кастрюлю с водой, ставим на плиту и отвариваем до мягкого состояния.

    Готовую свеклу остужаем при комнатной температуре, а затем очищаем от кожуры.

    Подготовленную свеклу нарезаем кружками средней толщины. Примерно толщина кружков должна быть от трех до четырех миллиметров.

    Свекла с брынзой
  • В небольшой миске готовим начинку: перемешиваем брынзу с лимонным соком и лимонной цедрой.

    Затем в миску добавляем соль по своему вкусу, черный молотый перец и асафетиду.

    Перемешиваем ингредиенты до равномерного распределения специй в сыре.

    Свекла с брынзой
  • На красивое сервировочное блюдо выкладываем свекольные кружки. На свекольный кружок выкладываем необходимое количество готовой смеси. Чередуем ингредиенты друг на друга. Главное сформировать елочки таким образом, чтобы елочки не падали и были устойчивыми. Свеклу с брынзой подаем к столу.

    Свекла с брынзой

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Свекла с брынзой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Свекла с брынзой отзывы (1)

  1. Юлия:
    Отзыв написан 28 Oct 2020г. в 22:54

    Свекла с брынзой имеет очень интересное оформление в этом рецепте. Мне кажется, что будет вкуснее если просто все порезать кубиками. Такой салат подойдет к любому гарниру. Асафетиду добавлять не обязательно (вдруг кто не может найти))

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.