Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кесадилья вегетарианская

Кесадилья вегетарианская рецепт с фото пошагово
  • 22 Июл 2020
  • 1839
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления вегетарианской кесадильи: 

  • тортилья - 2 шт.
  • консервированная фасоль - 100 гр.
  • лук - 1/2 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр 50-100 – гр.
  • петрушка - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • острый соус - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские закуски
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / кесадилья / лепешки / лук / помидор / сыр / фасоль

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кесадилью вегетарианскую в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом для приготовления кесадильи вегетарианской нужно все ингредиенты, которые будут использоваться для начинки разложить перед собой на рабочем столе. Промываем сладкий болгарский перец и томаты в проточной воде, осушаем бумажными салфетками.

    Очищаем сладкий болгарский перец от семян и внутренних перегородок. Нарезаем перец небольшими кусочками. Нарезаем томаты также небольшими кусочками. На терке с мелкими отверстиями измельчаем сыр твердого сорта. Промываем зелень и лук в проточной воде, осушаем. Измельчаем лук и зелень на небольшие кусочки.

    Кесадилья вегетарианская
  • Все подготовленные ингредиенты перекладываем на сковороду. Поливаем овощную смесь небольшим количеством растительного масла. Хорошо примешиваем ингредиенты между друг другом. Посыпаем овощную смесь мелко солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешиваем ингредиенты между друг другом. При желании в овощную смесь можно добавить острый соус и снова перемешать все ингредиенты.

    Кесадилья вегетарианская
  • На сухую сковороду выкладываем тортилью. Посыпаем поверхность тортильи тертым сыром в желаемом количестве. Поверх тертого сыра на половину лепешки выкладываем желаемое количество обжаренной овощной начинки, как это продемонстрировано на фотографии к данному рецепту.

    Кесадилья вегетарианская
  • Аккуратными движениями при помощи столовой лопатки «закрываем» кесадилью вегетарианскую как это показано на фотографии к данному рецепту. Обжариваем закуску с обеих сторон до румяного и аппетитного состояния.

    Готовая кесадлья должна иметь красивую хрустящую корочку. Разрезаем кесадилью вегетарианскую на порционные кусочки и подаем в горячем виде к столу вместе с любимыми соусами.

    Кесадилья вегетарианская

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Кесадилья вегетарианская:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кесадилья вегетарианская отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.