Белорыбица с квасом и рассолом

Рейтинг:
Белорыбица с квасом и рассолом, как приготовить по рецепту пошагово с фото

Используемые ингредиенты для приготовления белорыбицы:

  • Рыба: 1,25 кг;
  • Квас: 1.5 ст.;
  • Огуречный рассол: 1,5 ст.;
  • Маринованные грибы: 250 г;
  • Масло: 100 г;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Русской кухни

Страна рецепта: Россия

Поделись с друзьями:

Как приготовить белорыбицу? 

Очистить белорыбицу, распластать пополам и выложить на противень на разогретое масло.

Поставить в горячую духовку, когда поджарится, прибавить к рыбе по 1,5 стакана огуречного рассола и кваса.

Добавить 250 гр. нарезанных маринованных грибов и тушить под крышкой.

Когда будет готова, выложить на блюдо, обложить грибами, облить тем же соусом.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту - бефстроганы из говядины с грибами.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)